17 novembre 2010

Tagliatelle fatte da me...


Ingredienti:

100 gr farina tipo 00
1 uovo
olio oliva
acqua
sale

Per ogni etto di farina equivale ad un uovo, io di solito faccio per due la sfoglia (quindi basta raddoppiare gli ingredienti), e ne viene in abbondanza..
Calcolate che per qualsiasi sfoglia, dovere avere tempo, e molto spazio..perlomeno questo è il mio personale consigilio..Quindi...
Mescolare gli ingredienti tirare la sfoglia bene con Imperia (prima con il dente piu grande e poi piu fine cosi si impasta tutto per il meglio) e poi fare le tagliatelle..
Far riposare la pasta in un vassoio apposito con molta farina o stendere nello stendi pasta…dove essicherà.
Mettere la pasta a cuocere in abbondante acqua salata per circa 5 minuti..

Bon Appetit...

The Island..Formentera






Eccoci qui…
Ovviamente tra i nostri post non poteva mancare Formentera, l’isola che ci ha ospitato per due estati..
E’ una meraviglia poco lontano dall’Italia e con un volo accessibile a tutti…
Arrivi in questa piccola isola, con un mare che lascia senza fiato..e spendendo, mi spiace dirlo per il nostro amatissimo e bellissimo mare italiano, davvero poco..basta organizzarsi in tempo, come faccio io…
Formentera è da vivere…da sognare e da amare…
Sole spiaggie bellissime e bianchissime..e poi tanti tanti aperitivi..
Bella davvero…
Vero Amore?????